物品能夠被手持(即裝備)或者放在背包内。

在不同的地點能找到或者擊殺不同類型的喪屍後會掉落的物品大約有七種:

  • 民用品 :最常見的物品。可以找到平民喪屍的地區就可以找到的東西。民用品包括食物以及絕大部分的衣裝和近戰武器。民區中常常會有民兵物資刷新點。民區包括:Montague, Charlotte小鎮, Stratford和Alberton。我們通常也將Courtin島列入民區範圍之內。(以上为PEI群岛的地点资料)无论是哪张地图,民区都占据着50%以上的地区。
  • 軍用品:罕見的物品。包括一些較好的武器、(軍用)彈藥、防彈背心,以及其他的軍用裝備(夜視護目鏡,槍械附件等)。軍事區包括:Summerside軍事基地和聯邦橋Confederation Bridge(以上为PEI群岛的地点资料)
  • 醫用品:較罕見的物品。醫用品是非常重要的,因為這是你治療自身(或他人)和從疾病的魔爪里逃脫的唯一方法。每個醫用品都有不同程度的效果和罕見度。這些物品可以在小藥店(Pharmacies)(Charlotte小鎮就有一個)找到,但是其實在天蠍-7研究所(Scorpion-7 Institute)和潛艇里也有。(PEI群岛的天蝎 7研究所和潜艇已经移动至华盛顿)
  • 俄制用品:這個類型的物品都很獨特,你在民區/军区是找不到的。這些物品包括一些重型武器,比如說:德拉貢諾夫狙擊步槍(Snayperskya)、Zubeknakov和Nykorev,他們都需要使用突擊槍彈盒(Ranger Ammunition Boxes)。這些武器當然也需要突擊槍配件。一些俄区地點和民區混雜在了一起(無線電塔(Radio Towers)、Holman島的沙坑,Cape rock的燈塔,和O'leary監獄。(俄制物品的耐久比军用品稍微高一些)
  • 警用品:可以在警察局,警察哨卡,或者警車附近找到。警用品包括警衣和警用防彈背心,同時也可能會生成Cobra(眼镜蛇,原形G18)手槍。Charlotte小鎮和Stratford的警局以及Montague到Belfast機場中間的哨卡都是警用品刷新點。(以上为PEI的地点资料)
  • 農業/生存用品:包括大部分的採集工具(斧頭)。這類物品也包括罕見生成在植物研究所(Botanist structures)的肥料和種子(Alberton和Montague各有一個植物研究所)。農業區包括:Wiltshire,Fernwood,還有Wellington農場(Farms)。(以上为PEI的地点资料)
  • 建築道具:大部分的建築材料都是被用於合成其他東西的。這類物品也包括一些工具(斧子和手鋸),也包括強有力的長柄大鎚。(3.0中长柄大锤,斧子已经移出合成。已知的合成工具有:手锯,焊枪,小铁锤)

任何物品都有耐久,包括食物、饮品、武器等。耐久度由物品格周围一圈的颜色和底下的數字百分比表示。请注意,枪械的耐久越低,精准度越低。近战武器耐久越低,威力越低。食物耐久低于49%不仅只能补充一点点饥饿度,且会让感染值下降。(人物的绿色状态条)武器可以用焊枪和废铁修理。饮品可以使用净水药片。食物不能净化。

欲查詢物品ID可至ID列表查詢。

稀有度 编辑

稀有度是一个来表示一个物品价值的游戏机制,是根据它生成的几率或所需材料和制作工艺。

物品有6种不同的稀有度:

  • 常见(Common Rarity)
  • 罕见(Uncommon Rarity)
  • 稀有(Rare Rarity)
  • 史诗(Epic Rarity)
  • 传说(Legendary Rarity)
  • 神话(Mythical Rarity)

武器编辑

只能用於傷害玩家或生物(一些武器可以攻击载具)的道具,一些制造工具也是武器。

近戰武器编辑

很短的攻擊距離,但可以無限使用。

遠距武器编辑

能進行長距離攻擊,但需要彈藥。

  • 銃器(枪械热武器)
  • 弓弩(远程冷兵器)
    • 彈藥:用來裝填遠程武器。
    • 附件:武器附件可以通過把你的武器拿在手上,然後按下你的「附件按鍵」(默認「T」) 來裝備。
      • 銃管配件:可以附加到該武器的槍管。
      • 照準器配件:可以附加到武器的頂部來獲得更為清晰或放大的視野。
      • 戰術配件:可以附加到武器的底部來獲得不同的功能。

投擲编辑

手持後可以扔出去的道具。

编辑

部分装具能够抵御部分伤害,并且使你看起来更与众不同。

工具编辑

可用於製作道具,大部分能造成近戰傷害。

消耗品编辑

有限的供應物品,使用後會被刪除或需要補充。

製作材料编辑

組合其他的材料來製造不同的道具或放置在世界的某個地方。

可確置物编辑

可確置物可以被確置在任何地面或牆壁上。

陷阱编辑

陷阱能被放置,並對NPC(僵尸等)或玩家造成傷害 服务器只有在PVP模式才会对玩家造成伤害。

其他语言/In Other Languages

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

查看其他FANDOM

随机维基